网络与通信工程系学生第一党支部:开展 “预备党员接收大会”活动

作者:钱辉发布时间:2020-09-22浏览次数:10

2020920日上午10点,网络与通信工程系学生第一党支部于YF1107召开2020年上半年预备党员接收大会。会议由纪王杰同志主持,网络与通信工程系学生第一党支部全体党员参与。

会议严格按照组织程序进行。

会议主要包括九项议程:

第一项议程,由李文洁、常佳乐、舒仁浩、彭蕾、钱辉、方英举、马淑君、石梦霞、吴承智九位发展对象逐一汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况。

第二项议程,参会的党员同志介绍九名发展对象相关情况并表明意见。

第三项议程,党支部组织纪检委员高俊同志报告对发展对象的审查情况。

第四项议程,与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论并发表意见。

第五项议程,与会正式党员以无记名投票方式进行表决。

第六项议程,党支部宣传统战委员同志宣布支部大会决议。经无记名投票,9名正式党员一致同意接收李文洁等九位同志为中共预备党员。

第七项议程,李文洁、常佳乐、舒仁浩、彭蕾、钱辉、方英举、马淑君、石梦霞、吴承智九位新接收的预备党员依次表明今后的态度。

第八项议程,由网络与通信工程系学生第一党支部书记李姗姗作总结讲话。书记主要提出:希望各位党员谨记党员身份,不忘入党初心,牢记服务使命,加强理论知识学习,积极参与志愿、实践活动,维护党员形象。作为共产党员,在大局面前要勇于牺牲个人利益,在思想上要有党员意识,在行动上要时刻维护党员形象,充分发挥党员的先锋模范作用。

最后一项议程。与会党员在领誓人李姗姗同志的带领下,重温了入党誓词。

至此,本次预备党员接收大会圆满完成!(通讯员:钱辉 初审:李姗姗)

终审人:陈芳